Dibalik Gambar Dinosaurus Pada Google Chrome

Putuberbagi - Berbagai tutorial blog, tips trik, tutorial komputer, info unik, dan masih banyak lagi.

Dibalik Gambar Dinosaurus Pada Google Chrome

Postingan kali ini blog Putuberbagi membahas tentang dibalik gambar dinosaurus pada google chrome. Pasti kalian semua sudah pada tau web browser google chrome. Google Chrome adalah salah satu browser yang paling digemari sekarang ini, karena Google Chrome sangat mudah digunakan, cepat, dan ringan sekali. Sayapun dalam aktifitas berselancar di internet, sampai blogging juga menggunakan web browser ini.
Tapi yang paling menyeramkan ketika muncul notifikasi 'Unable to connect to the internet' disertai logo/gambar dinosaurus berkedip artinya adalah koneksi internet kita putus (Disconnect). Hal itulah yang paling saya takutkan. Mungkin anda juga begitukah? haha.. Tapi tunggu dulu, kenapa setiap koneksi internet putus, mesti harus muncul gambar dinosaurus? pernahkah kamu berpikir seperti itu?.

Tapi tenang kawan, tidak perlu takut lagi, karena sekarang kita akan mengupas rahasia dibalik Unable Connect tersebut. Ketika kamu dalam kondisi ini 'Unable Connect' di Google Chrome, coba  tekan Spasi / Arah Atas, Maka akan bermain game dinosaurus yang meloncati kaktus-kaktus yang menghalangi hanya dengan kontrol atas dan bawah saja. Belum jelas?. Coba perhatikan langkah - langkah berikut ini!.

1. Pertama, pastinya koneksi internet kamu dalam keadaan terputus (disconnect) buka alamat apa saja, sehingga menjadi seperti ini.
Dibalik Gambar Dinosaurus Pada Google Chrome
2. Tekan tombol Spasi (Space) / Arah Atas.
Dibalik Gambar Dinosaurus Pada Google ChromeDibalik Gambar Dinosaurus Pada Google Chrome
3. Jika dinosaurusnya sudah bergerak, berarti anda suda masuk ke game dinosaurus meloncati pohon kaktus :D.

Jadi sekarang kamu tidak bosan disaat koneksi internet terputus. Jika koneksi internet kamu putus, kamu bisa bermain game ini sambil menunggu koneksinya normal lagi. Oke, sekian itu saja yang dapat saya sampaikan kali ini. Semoga dapat menambah pengetahuan untuk anda. Tunggu postingan berikutnya, dan sampai jumpa.

Kategori :

Terkait : Dibalik Gambar Dinosaurus Pada Google Chrome

30 komentar:

  1. Wanjir ternyata itu bisa jadi game wkwkwkwk
    Nice Info

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, jadi gak bosen lagi kalau koneksi kita DC.

      Hapus
  2. haha bisa jadi hiburan nih gan kalau pake inet nya lagi dilimit sambil maen game dulu, nice post

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, bener banget. Gamenya simpel, tapi lumayan menghibur :)

      Hapus
  3. hahaha pa emang iya ?baru tahu saya,coba deh nanti saya praktekin :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, silahkan di praktekkan gan. Semoga menghibur.

      Hapus
  4. ane sering banget maen game dinosaurus itu, biasanya pas di kampus terus wifinya putus. lumayan dah sedikit menghilangkan rasa bosan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, terima kasih atas kunjungan dan komentarnya. Semoga bermanfaat.

      Hapus
  5. Ternyata begitu, nice post gan

    BalasHapus
  6. saya baru tahu, hehe... Keren infonya, sangat menarik, sudah saya coba sebelum komentar ini haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke deh, terima kasih banyak ya atas kunjungannya :D. Selamat menikmati game dinosaurus berloncat - loncat haha..

      Hapus
  7. wah nice artikel bro (y) baru tau saya
    #SalamBlogwalking :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, terima kasih kembali. Semoga bermanfaat. #SalamBlogwalking :)

      Hapus
  8. wahaha baru tau mas saya, thanks banget artikelnya keren.
    Mas ini dari lampung ya, saya juga dari lampung.

    salam dari coretan sederhana-ryan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas ryan, saya dari lampung, di daerah tulang bawang barat. Oke mas ryan, semoga bermanfaat artikelnya dan terima kasih atas komentar dan kunjungannya ya :)

      Hapus
  9. Balasan
    1. Terima kasih komentarnya. Alangkah baiknya gunakan kata - kata yang sopan :)

      Hapus
  10. Owalah ternyata game -_-
    Tapi seru juga kayaknya hehe
    Tak cobain lah ntar :D

    Mampir ya gan http://goo.gl/lt0yN1

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, saya juga kirain apa. Silahkan gan, semoga menghibur. Langsung ke TKP gan..

      Hapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba baca dahulu gan, saya menulisnya. Yang sama cuma gambarnya saja gan, Akan saya perbaiki lagi.

      Hapus
  12. Wah gak bakalan bosan lagi nih kawan

    BalasHapus
  13. Wah, ane baru tahu beberapa hari yang lalu, gan. btw makasih infonya, gan.

    BalasHapus
  14. Haha, baru tau saya soal ini, bisa dicoba nanti kalo kuota internet sudah abis, xixixix :D happy blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, jadi gak bosen nunggu koneksi yang trouble :D.

      Hapus

Tanpa verifikasi. Berikan komentar anda. Berkomentarlah yang sopan, dan sesuai dengan artikel. By Putuberbagi.

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.