Download Adobe Photoshop CS3 Lite Portable

Putuberbagi - Berbagai tutorial blog, tips trik, tutorial komputer, info unik, dan masih banyak lagi.

Download Adobe Photoshop CS3 Lite Portable

Postingan blog Putuberbagi kali ini yaitu download adobe photoshop cs3 lite portable. Baru pertama kali ini saya memposting tentang download software, setelah postingan sebelumnya tentang tips trik, dan info unik.
Photoshop CS3 Lite Portable
Siapa yang tidak kenal dengan adobe photoshop?. Pasti kalian tau dan tidak asing lagi dengan software pengolah gambar ini. Photoshop banyak digunakan oleh para master yang ahli dalam bidang mengolah mengedit gambar. Tidak hanya seorang master saja yang bisa menggunakan software ini, bahkan bagi pemulapun juga bias. Intinya semua orang boleh menggunakan software ini.

Tapi dibalik handalnya software photoshop ini, ukuran filenya lumayan besar. Menginstallnya pun lumayan lama, karena disaat kita menginstall adobe photoshop terdapat juga keluarganya seperti adobe bridge, image ready, dan lain – lain.

Tapi kali ini saya membagikan adobe photoshop cs3 versi lite portable. Ukurannya lumayan kecil yaitu 48 MB. Cara menginstallnya pun cukup mudah dan tidak ribet. Tapi untuk anda yang belum mengenal apa itu portable dan installer, saya sarankan bacalah postingan saya yang sebelumnya yaitu pengertian software portable dan installer. Klik linknya ya, otomatis ke tab baru. Oke, untuk anda yang tidak sabar ingin mendownloadnya, ini dia linknya.
----------
Nama: Adobe Photoshop Cs3 Lite Portable
Tipe File: .Zip .Rar
Ukuran: 48 MB
Link Download: Klik Disini. (Tunggu 5 detik, klik “Skip Ad”).
----------
Cara menginstall:
1. Ekstrak file zipnya klik kanan > Extract.
2. Buka folder hasil ekstrak >  klik 2 kali file exe nya.
3. Jika ada “User Account Control” klik Yes.
4. Lalu klik tombol Install. Tunggu beberapa detik.
 Photoshop CS3 Lite Portable
5. Tutup Command Prompt.
6. Klik kanan pada shortcut Adobe Photoshop Cs3 di desktop > klik Properties.
 Photoshop CS3 Lite Portable
7. klik Tab Compatibility, berik ceklist pada Run As Administrators, klik Ok.
Photoshop CS3 Lite Portable
8. Silahkan buka softwarenya melalui shortcut di desktop dan selamat berkreasi.

Itulah tadi pembahasan mengenai software pengolah gambar. Semoga bermanfaat untuk anda. Jangan lupa berikan komentar anda. Tunggu postingan selanjutnya dan sampai jumpa.

Kategori :

Terkait : Download Adobe Photoshop CS3 Lite Portable

26 komentar:

  1. wah sanggat membantu ,, thx gan infonya :)

    BalasHapus
  2. ini kaya versi portaibel bukan gan

    BalasHapus
  3. versi portable kok sizenya kecil ya gan, fitur nya gak ada yang berkurangkan dan itu support 64bit gak gan ? soalnya pernah download ga bisa jalan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, itulah kelebihan dari software portable :) . Silahkan coba saja gan, biasanya support di 64 Bit. Yang ini pasti bisa jalan, ada tutorialnya diatas.

      Hapus
  4. Wah keren banget dah photoshopnya tapi, Aku udah pake yang CS6
    Thanks buat infonya ya Gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, gak apa - apa :D. Sama - sama gan, semoga bermanfaat.

      Hapus
  5. Balasan
    1. Silahkan disedot gan. Semoga berguna dan bermanfaat.

      Hapus
  6. Makasi infonya gan sangat bermanfaat,
    jangan lupa untuk BW ke blog ane juga ya gan,
    makasi :)

    BalasHapus
  7. untuk coreldrawnya ada gak mas ? lagi butuh coreldraw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin ada gan, nanti saya cariin. Terima kasih komentarnya.

      Hapus
  8. Thanks gan..ini yang saya cari..back ya

    http://viezo66.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan, semoga bermanfaa. Langsung ke tkp.

      Hapus

Tanpa verifikasi. Berikan komentar anda. Berkomentarlah yang sopan, dan sesuai dengan artikel. By Putuberbagi.

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.