Download Lagu My Trip My Adventure TransTV Lengkap 2016

Putuberbagi - Berbagai tutorial blog, tips trik, tutorial komputer, info unik, dan masih banyak lagi.

Download Lagu My Trip My Adventure TransTV Lengkap 2016

Kali ini admin Putuberbagi membagikan Kumpulan Lagu My Trip My Adventure TransTV Lengkap 2016. Buat kamu yang pengen banget dengan lagu ini, kamu bisa simak pembahasannya dulu ya. Baru - baru ini saya suka sekali dengan acara televisi yang satu ini. Jujur, saya banyak terinspirasi dari acara MTMA (My Trip My Adventure).
Download Lagu My Trip My Adventure TransTV Lengkap 2016
Acara ini mengajarkan tentang bagaimana cara menikmati alam dan menjaga alam serta mengenalkan keindahan - keindahan yang ada di negeri kita Indonesia yang tercinta ini. Dengan para host yang keren tampan, cantik, dan manis - manis yang sangat mendukung acara ini serta para kru transtv yang hebat telah mengenalkan ini acara ke masyarakat.

Tapi, dibalik kerennya acara My Trip My Adventure (MTMA) ada banyak beberapa backsound, music, ost lagu yang sering diputar, keren - keren banget menurut saya. Ternyata banyak juga teman - teman di dunia maya mencari kumpulan lagu yang ada di My Trip My Adventure ini. Bahkan, teman saya satu sekolahan juga mencari - cari lagunya. Sampai - sampai teman saya menyuruh untuk mencari lagunya.

Nah, anda bisa mendownload list lagu - lagunya dibawah ini. Oke, langsung saja mungkin anda semua tidak sabaran untuk mendownloadnya.

Baca juga :
Lagu Iklan Mizone #SemangatGueCaraGue November 2016
Untuk mendownload lagu ost my trip my adventure satu persatu silahkan klik link dibawah ini!. Tunggu 5 detik, lalu klik "Continue > atau SKIP THIS AD" yang berada di pojok kanan atas. Daftar/list lagu dibawah ini kualitas musik tinggi. Semua lagu dibawah ini sering diputar dan enak di dengar, jadi anda tidak perlu mencarinya lagi.
Desember 2016
- Fireflies
- Dessert
- Paradise
- Hymn for the Weekend
- Miracles
- Fly On
- Best Day of My Life
- A Sky Full Of Stars
- Adventure Of A Lifetime
- Safe and Sound
- Kings And Queens
- Stolen
- Summer Paradise
- Am I Wrong
- Don't Wait
- Superheroes
- Whistle
- Jet Lag
- Everybody's Changing
- Ink
- Magic
- Shut Up And Dance
- Vindicated
- Stop And Stare
- Pompeii Lagu yang awalnya ee eo ee..
- On Top of the World (Awal lagu bersiul)
- Sweet Disposition
- Here Is Gone
- One Way Or Another
- She's In Fashion (Awalnya seperti musik India)
- Secrets
- Time Of Your Life

Lagu yang sering diputar lainnya.
- Somewhere Only We Know
- Don't Go Away
- Don't Look Back In Anger
- Whatever
- Yellow
- Friday I'm In Love
- In Between Days
- California
- Wake Me Up
- American Idiot
- Bittersweet Symphony
- Welcome To My Life
- Welcome To My Life (Akustik)
- Good Life
- Speed Of Sound
- Crazy
- Mi Mi Mi
- Pompeii (Remix)
- Island In The Sun
- Semi Charmed Life
- Up
- Up (Remix)
- Starlight
- Supermassive Black Hole
- Viva La Vida
- Radioactive
- Demons
- Broken Pieces
- Don't Stop
- Only God Knows Why
- Are You Gonna Be My Girl

- Never Let You Go
- Stranger By The Day
- Queen Of California
- Positivity
- Jumper

- Homesick
- Queen Of California
- Hall of Fame
- Can't Keep My Hands Off You
- Lonely Day

Link update: 11 Agustus 2015
Lagu yang sering diputar, dan enak di dengar.
- Only God Knows Why (Terbaru, lagu saat free diving menit 27-28, minggu 14 juni 2015)
- Stranger By The Day
- Nails For Breakfast

13 Juni 2015 (Bandung, Lembang, Jawa Barat)
- Witches In My Place

Minggu, 7 Juni 2015 (Kalimantan Selatan)
- Coffee and Tv
- Hunting For Witches In My Place
- California

Sabtu. 6 Juni 2015 (Bali - Pantai Nyanyi)
- All The Small Things
- Beautiful Ones
- Can't Keep My Hands Off You (Air Terjun Kembar)
- Never Let You Go

30 - 31 Mei 2015 ( Tulung Agung Jawa Timur - Pulau Padar Nusa Tenggara Timur)
- 100 Years
California
Lossing My Religion
- If It's Love

Minggu, 24 Mei 2015 (Pantai CORO Tulung Agung Jawa Timur)
- Your Love Is A Lie
- Jumper

Sabtu, 23 Mei 2015
- Shake It Off

Selasa, 19 Mei 2015
- Loser Of The Year (Versi akustik, keren!!)
- Use Somebody
- Lossing My Religion
- Beautiful Day

Update Minggu, 17 Mei 2015
- The Zephyr Song
- Won't Get Fooled Again
- Clocks
- Follow You Down
- Paradise (Peponi) (Keren, damai banget lagunya)
- inbetween days
- Boys Don't Cry
- Untuk Wanita yang Sedang di Pelukan
- I Just Wanna Live
- A Long December
- Californication
- All This Time

Populer dan sering diputar
- After Midnight
- Beautiful Ones
- positivity
- loser of the year
- Wake Me Up When September Ends
- Rude
- your love is a lie

UPDATE Minggu, 12 April 2015
- hows it going to be
- deep inside of you
- Never Let You Go
- Iris
- can't keep my hands off you
- kick i love you
- scar tissue
- california
- lonely day
- california
- Homesick
- irish
- As Lover Go
- Tender
- coffee and tv
- all the small things

Itulah beberapa kumpulan link download lagunya. Kunjungi terus postingan blog ini, karena saya akan mengupdate terus. Silahkan download satu - persatu. Semoga bermanfaat. Terima kasih.

Terkait : Download Lagu My Trip My Adventure TransTV Lengkap 2016

332 komentar:

  1. Judul lagu MTMA pas Densunya lagi di bali 5 april 2015 saat berdiri di atas flying board.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, nanti saya cari lagunya.

      Hapus
    2. setau saya lagunya Sweet disposition by temper trap dan superheroes by the script..

      Hapus
    3. Jika pengen tahu yg yanyi Download aplikasi shazam, dengarkan lagu nya, keluar judul lagunya..., lebih real time know now

      Hapus
    4. gan sountrack MTMA 2 oktober 2015 kasih dong abis turun dr bis keren tu lagunya tp nggak tau judulnya -_-

      Hapus
  2. Lagu yg lirik nya ada somebody terus yg nyanyi suaranya berat gitu. Judulnya apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, nanti saya cari. Terima kasih sudah berkomentar :)

      Hapus
  3. Ost happy holiday trans tv yang tanggal 25 januari itu pas pembuka apa ya judul nya? Bantu donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, akan saya cari. Thanks udah berkomentar.

      Hapus
  4. lagu yg potongan liriknya "listen for the paly babe.. " pas liat sunset di atas bukit di Labuan Bajo, bisa bantu cari judul nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin maksud kamu Coldplay - Viva La Vida. Download aja diatas, Ada kok.

      Hapus
  5. Balasan
    1. Nanti akan saya carikan, kunjungin terus ya blog ini :)

      Hapus
  6. Lagu indonesia yg sering di puter pas mau udahan judul nya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tanggal berapa sama episode dimana?. Nanti saya carikan lagunya :)

      Hapus
    2. Bantu jawab ya. Payung Teduh - Untuk Perempuan Yang Sedang di Pelukan :)

      Hapus
    3. Yap, benar sekali inda.. . Lagunya sudah update diatas :). Terima kasih ya..

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu waktu ditayangkan tanggal dan bulan berapa?. Nanti akan saya carikan.

      Hapus
  8. Lagu pas vicky sma bang ceki edisi 11 januari pas sampe rano kumbolo di semeru apa lgu x.m

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, saya cek dulu di youtube. Moga saya tau judul lagunya :D. Jangan lupa klik iklan di blog ini ya..

      Hapus
  10. Balasan
    1. Sudah saya update lagunya terbaru :). Silahkan download. Nanti saya update lagi hari minggu 24 Mei 2015.

      Hapus
  11. Request gan, acara tgl 23 Mei 2015
    Lagu yg diputar pas Mike Lewis dan Nadin di air terjun. Judulny apa y?
    Lirikny kl gak salah "shake this out" terus diikuti suara terompet.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin maksud kamu Coldplay - Paradise. Download aja di diatas pada bagian Populer dan sering diputar no.1 . Atau mungkin yang baru saya update itu diatas tanggal 23 Mei 2015. Semoga pas dihati kamu :)

      Hapus
    2. Sdh saya download ternyata bukan yg ini gan. Tp gpp keren jg laguny
      Tolong dicek di sini gan, laguny di mulai dari menit 31:37
      http://www.yourepeat.com/watch/?v=D4tjLZE9q1g&start_at=1897&end_at=2502
      Mohon bantuannya!!!

      Hapus
    3. Oh.. sudah ada gan diatas, bagian Selasa, 19 Mei 2015 no.2. Keren ya lagunya :D.
      Kalau agan pengen lagu yang paling sering diputar di MTMA download aja yang edisi Populer dan sering diputar. Sudah ada kok di atas :).

      Hapus
    4. Ohhh ternyata capital cities tohh, hehehee. Akhirny bisa juga denger lagu ini. Terima kasih banyak gan

      Hapus
    5. Iya gan, sama-sama. Kalo ada yang ditanyakan lagi, silahkan gan.. Atau minta cariin lagu, ya monggo berkomentar. Jangan segan-segan :D hehe.

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu sudah saya update, tapi masih satu. Nanti saya carikan lagi yang terbaru. jangan lupa kunjungi terus dan klik iklannya ya :)

      Hapus
  13. Maaf x mnta tlong skali lg..msih di MTMA edisi 11 rano kumbolo januari 2015 lagu di menit 13:05 smpe 14:22 apa ya lgu x...tolongg dong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, saya carikan. Tetap kunjungi terus ya :)

      Hapus
    2. Sudah saya update yang plaing terbaru diatas. Silahkan di download. Jangan lupa share postingan ini ke teman-teman kamu ya..

      Hapus
  14. Update lagu yang hari ini ya tgl 24 Mei 2015 :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke mbak, akan saya update. Kunjungi dan klik iklan terus di blog ini ya mbak. Biar semangat updatenya :D. Jangan lupa share ke fb, twitter ya.. Biar teman-temannya tau :)

      Hapus
  15. Tak tunggu cak lagu2 e MTMA tgl 24 mei ... trims...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke cak, akan saya update lagi :D. Kunjungi terus blog ini ya cak..

      Hapus
  16. Min update lagu² yg di puter td dong edisi tulungagung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke bang kurnia.. Saya usahakan update :).. Kunjungin terus blog ini ya..

      Hapus
  17. Gan tadi lagu yang terakhir apa ya judulnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba agan download satu-persatu yang terbaru diatas dulu :). Nanti saya cari.

      Hapus
  18. Lagu indonesia saat naik gunung di malam hari apa ya?
    #MTMA Tulung Agung - 24 mei 2015

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, nanti saya update lagunya. Mampir terus ya :)

      Hapus
    2. Oh iya, itu menit keberapa?.

      Hapus
  19. Gak ada gan pokoknya ada lirik katsue...... in the star dan bergenre rock

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini lagunya gan: http://linkshrink.net/76ZO3e

      Hapus
  20. Bang mau tanya backsound untuk tgl 24 mei yg lagunya semi india india nya gt apa ya judulnya? yg nyayi cowok #mtma 24 mei 2015 edisi tulungagung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini lagunya. Silahkan di download ya :) http://sh.st/g2RAr

      Hapus
  21. Bang soundtrack waktu di tebing banyumulok apa ya?? Mtma 24 mei edisi tulungangung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download aja di atas mbak. Sudah saya update :)

      Hapus
  22. Gan lagu yg episode bln mei klo tgl lupa... Lagunya ada di film the beach yg leonardo dcaprio. Awalny instrumen tp dblkg trnyta ada lirik jg

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu edisi MTMA waktu dimana gan, nanti saya carikan lagunya?.

      Hapus
  23. Lupa gan lokasiny...klo gk slh 17/23 mei

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan, saya cari. Semoga ketemu lagunya :). Mampir kesini terus ya gan.

      Hapus
  24. Gan ane mau dong gan mtma edisi tanggl 24 mei 2015 yg gunung budhek pas dion mau daki ada lagu yg liriknya indonesia gan . Mau gan kalo ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan, nanti saya update. Jangan lupa buka postingan blog ini nanti Sabtu 30 - Minggu 31 Mei 2015. Karena akan saya update lagi :)

      Hapus
  25. episode hari ini pas di goa rangko yang lirik nya ada wracking up wracking in .... apa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini dia lagunya: http://linkshrink.net/7pxgLv

      Hapus
  26. Gan , judul lagu yang lagi naik bukit apa ? episode hari ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menit keberapa gan, nanti saya carikan :)

      Hapus
  27. Keren wkwk ijin download gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan download gan, jangan lupa dishare ya.

      Hapus
  28. Thx bro salam dari MTMA Tulungagung jawa timur

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama bro. Salam MTMA dari tulang bawang, lampung :). Tetap jaga dan cintai lingkungan...

      Hapus
  29. mau tanya judul lagu di MTMA yang lirik awalan lagunya seperti ini gan
    eoeo....eoeo...
    diputer pas di pantai biasanya gan
    thanks infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini dia lagunya: http://sh.st/g2UQQ
      Silahkan di download.

      Hapus
  30. Lagu di edisi bromo tgl 22 februari 2015 mnit 18:30 smpe 18:56 apa yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini dia lagunya: http://sh.st/j2lgl

      Hapus
  31. Pecinta MTMA kayaknya hadir semua disini... Mantapppp... Lagu2nya juga okeeee.. Good luck sob.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih sob, lagunya memang keren dan bagus. Saya suka bgt :D. Thanks ya sob, sudah mau berkunjung :)

      Hapus
  32. siapa pxaxi n jdul lgu x mas yg tgl 22 februari 2015 td

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gin Blossoms - Follow You Down, link download mp3: http://sh.st/j2lgl

      Hapus
  33. Pas MTMA tulungagung 30 mei 2015 pas mau ke pantai sekitar menit 03:35 itu lagunya siapa dan judulnya apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diatas udah saya update terbaru. Download aja ya.

      Hapus
  34. Gan mtma 31 mei 2015 yg ke menit 9 judulnya apa ya ? Makasihhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Judulnya Paradise. Link download: http://sh.st/gLDzq

      Hapus
    2. Setelah lagu paradise itu apa ya gan ? Menit ke 9, mnta bantuannya

      Hapus
    3. Oke ressa, nanti saya carikan lagunya :)

      Hapus
    4. Kalau gak salah ini jdulnya mbak Ressa Kid Rock - Only God Knows Why
      #CMIIW

      Hapus
    5. Bener, Sudah saya update diatas.

      Hapus
    6. Sama-sama mbak ressa. Mampir balik nanti ya ^_^

      Hapus
  35. Tolong dong gan yg liriknya we save a previsius only view.pokoknya liriknya gitu" deh.mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu MTMA waktu dimana dan kapan gan?. Nanti saya carikan.

      Hapus
  36. Lagu mtma waktu di air terjun curup maung judulnya ap ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menit keberapa mas?. Unduh diatas aja mas, ada kok lagunya.

      Hapus
  37. Mas lagu mtma yg hari ini td tgl 6 juni apa ya? Di puter sblm ada crew yg kepeleset ke bwh wkt turun gunung loksado

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk edisi 7 juni 2015 nanti akan saya update ya. Tunggu aja :D, soalnya aku lagi sibuk :D

      Hapus
  38. KEREN, lu keren bro! stay uptodate :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dong bro :D, mampir terus kesini ya.. Thanks komentarnya.

      Hapus
  39. gan lagu mtma kemaren yg pertamanya melodi gitar gitu abis itu dramnya ap itu jdul lgunya

    BalasHapus
  40. gan lagu mtma tgl 07 juni menit 3:38 apayah????
    mohon di cariin dong hehehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti saya carikan gan. Thanks atas komentarnya.

      Hapus
    2. makasih gan sebelumnya

      Hapus
  41. gan ..lg MTMA yg syair depanya if you any thing same....kaya gt pkoknya judulnya apa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm,, nanti saya carikan lagunya :).
      Kunjungin terus ya..

      Hapus
  42. Lagu td pagi pas nadine di atas ban mobil musik x kya st 12 apa yaa

    BalasHapus
  43. Lagu sebelum tabrakan montor di gunung tadi apa gan judulnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba download diatas itu lagunya MTMA yang terbaru :)

      Hapus
  44. JUDUL LAGU MTMA DENSU DAN DAVID DI GUNUNG BANTUR APA YA KLO GK SALAH DISIARKAN 14 JUNI 2015

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu menit yang keberapa mbak?. Nanti saya carikan :)

      Hapus
  45. Mas mau tny lagu MTMA yg wkt nadien n dion di pulau padar wkt mereka naik k bukit itu . Judul lagunya apa ya? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. MTMA waktu tanggal berapa mbak dan menit keberapa?. Nanti saya carikan lagu MTMAnya.

      Hapus
  46. Kalo yg kemaren yg liriknya ada im selfish im selfishnya apaa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagunya menit keberapa?

      Hapus
    2. Menit 20an mas pas nadine liat sunrise

      Hapus
    3. Ini lagunya >> http://sh.st/g2UQg

      Hapus
  47. Lagu td siang mnit 08:54 smpe 09;05 apa ya lgu baru kya x

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akhirnya ketemu juga. Ini dia lagunya mas http://sh.st/zYbv7 , musiknya mirip radja :D. Sudah di update paling atas sendiri.

      Hapus
  48. Lagu mtma tanggal 14 juni 2015 menit ke 27 - 28 waktu diving lagunya apa ya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya update lagunya paling atas.

      Hapus
  49. mas, lagu MTMA pas di makassar, densu dan david apa saja judulnya..?? tolong dicariin yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebutkan tanggal dan menit keberapa lagunya. Nanti saya carikan.

      Hapus
  50. Lagu indo tulus yg di mtma hri minggu kmarin apa ya..yg di dengarin deni sumargo di iphone mlik x

    BalasHapus
    Balasan
    1. di list ada kok gan lagu indonesia, cari aja gan diatas.

      Hapus
  51. Lagu pas free diving di bali (host nya densu), itu lagunya slow dan enak didenger. Itu lagunya siapa ya min? Mohon bantuannya dong :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagunya sudah saya update paling atas sendiri :)

      Hapus
  52. Mau tanyak lagu yang edisi sabtu 27 juni 2015 yang disungai pas helicamnya hilang sensor, judulnya apa min ?
    Makasih,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagunya nanti saya carikan ya. Thanks udah berkunjung :)

      Hapus
  53. Broo mtma episode lombok tgl 20 juni 2015.. Moment waktu sunrise menit 16.25 pas nadine di atas mobil judul n penyanyi nya syapa?

    BalasHapus
  54. Bxk pagi minggu td lgu bru di mtma..apa apa jdul x yaaa

    BalasHapus
  55. Lgi my trip 21 juni dri menit 22:27 smpe 22:56 apa ya

    BalasHapus
  56. Judul lagu MTMA yg waktu david nyeburin speda nya ke laud episode bangka

    BalasHapus
  57. lagu lagu MTMA 20 juni 2015 edisi lombok

    BalasHapus
  58. Mtma episode 20 juni 2015 menit ke 11.03 judul lagunya apa ya?

    BalasHapus
  59. kalo backsoundnya pas mau mulai apa ya.. uoo uoo ohh uoo uoo ohh
    keren tuh... nyari2 ga nemu gan.. tolong donk gan..

    BalasHapus
  60. lagu akustikan pas episode nya nadine di kilometer 0 indonesia, lagunya slow. itu apa ? makasih..

    BalasHapus
  61. Kalo lagu terakhir/ending pas tanggal 12 juli 2015 itu judulnya apa ya gan??
    Tolong carikan..
    Makasihh.. .

    BalasHapus
  62. Om, minta tlng list lagu mtma edisi 18 juli spesial lebaran dong (:
    Mksh (:

    BalasHapus
  63. gan. tolong cari.in donk. judul lagu My Trip My Adventure - 21 Juni 2015 - Bangka Utara menit ke. 00:29

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan Kholiz, nanti kalau saya ada waktu, akan saya update lagi lagu-lagu terbaru MTMA nya. Mohon maaf karena beberapa hari ini saya tidak update lagi dan terima kasih atas kesetiaan sahabat MTMA semua telah mengunjungi blog ini :) .

      Hapus
  64. gamana nih cara download satu albumnya bro ?

    BalasHapus
  65. Edisi premiere hari jumat yg barusan dong hehe

    BalasHapus
  66. yang 25 juli gan upload lagunya

    BalasHapus
  67. yg 24 juli gan upload lagux pass endingx

    BalasHapus
  68. download film My Trip My Adventure dimana ya gan?, suka ga sempet buat nonton di tv hehehe. makasih

    BalasHapus
  69. Judul lagunya apa ya pas nadin naik gunung parang tapi gak sampai ke atas

    BalasHapus
  70. Back sound pas perkenalan marshal di menado judulnya apa ya?? Share donk

    BalasHapus
  71. soundtracknya pas bang Marshall ngeliat matahari terbit dong kak , penasaran sama lagunya itu aku nyari gak dapet . makasih kak :D

    BalasHapus
  72. bang caranya download semua album gimana ya ??

    BalasHapus
  73. lagu yang lafi trenn di radio.. tolong cariin y yg judul nya rainbow

    BalasHapus
  74. Lagu yang liriknya na na na somebody judulnya apaan sih??

    BalasHapus
  75. backsound MTMA pas awal awal tanggal 11 juli 2015 apa ya?

    BalasHapus
  76. Soundtrack tgl 14 agustus 2015 yg ke tasimalaya apa aja ya kaka?

    BalasHapus
  77. thanks infonya...sangat membatuu..sukses..

    BalasHapus
  78. gan link download Am I Wrong gagal tanks buat updatnya....

    BalasHapus
  79. Lagu yang sering diputar waktu eps. Tanggal 15 agustus 2015 itu apa ya? Eps di bali, trus terjun dari jembatan tertinggi ke-2 di asia itu lho

    BalasHapus
  80. Makasih,,,sangat2 membantu...heehehehe

    BalasHapus
  81. backsound mtma tanggal 16 agustus 2015 apa aja ya ka judulnya ? tolong di share ya. makasih ka

    BalasHapus
  82. Gan, tlong carikan lagunya di tnggal skrg 22 agustus 2015.. thanks

    BalasHapus
  83. Kalo opening mtma tgl 23 agustus palembang apa ya bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti saya carikan lagunya ya bro.. Kunjungi terus postingan ini, nanti saya update lagi.

      Hapus
  84. Gan kalo ini pas detik 31 judul lagunya apa? https://m.youtube.com/watch?v=nGoTtCF8Ytw

    BalasHapus
  85. Mas lagu my trip tgl 16 agustus dri menit 02;30 sampe mnit 03;10 apa yaa..tlongg dong

    BalasHapus
  86. Mtma 28 agustus ost ny lagu apa aja y mas ??

    BalasHapus
  87. Ada yg tau judul laguu MTMA kemarin 28 Agustus
    Keseruan Pagar Alam Sumatra Selatan, di youtube ini pas menit 17:45
    Link https://m.youtube.com/watch?v=BeF4h1oMLCk
    Sangat sanagat terimakasih kalau ada yg bisa bantu :)

    BalasHapus
  88. kak mtma tanggal 29 agustus di Pulau Umang, pesawahan lampung menit ke 2:09 sampai 3:12 itu lagunya siapa yaa kak?
    tolong bantu jawab yaa yg tau..

    BalasHapus
  89. List lagu mtma 6 september apa aja

    BalasHapus
  90. Jadii rar setiap episode nya dong gan jadi nggak download satu2 :v

    BalasHapus
  91. gan,judul lagu mtma yang tadi pagi apa aja gan??? (minggu,13 september 2015) terutama yang pertamanya piano,tapi bukan superheroes itu apa gan??
    mohon bantuannya,terimakasih

    BalasHapus
  92. Terima kasih ya gan,tolong di update lagi ya

    BalasHapus
  93. Terimakasih kk. kk minta tolong di update backsound MTMA hari ini.

    BalasHapus
  94. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  95. Pas di pantai sera, pas nadine blg "catat liburan kalian utk pergi pantai sera maluku utara", tgl 19 September 2015. Dan pembukaan my trip my adventure 20 september. Pas di lereng gunung arjuno sebelum david gantian motor sm dion apa ya?

    BalasHapus
  96. lagu waktu nadine sama likas di pantai sila. pas sunset di acara terakhir 19 september itu apa ya min??? :)

    BalasHapus
  97. gan dibuat rar aja dong gan biar gampang download semua :D

    BalasHapus
  98. membantu sekali bli, kalo bisa di update lg :D

    BalasHapus
  99. kalo bisa semua lagu di Pack jadi satu / RAR

    BalasHapus
  100. Min plis bantu jwb judul lagu yg reff nya ada samantha nya apa ya min?
    Makasii...

    BalasHapus
  101. maaf bisa bantu gak gan lagu yg kayak house waktu nadine.rikas ama michelle ngedance bareng itu lagu siapa ya...cma musik aja klihatannya.makasih

    BalasHapus
  102. nadine ama rikas pas lihat sunset dipantai sila itu judulnya only god knows why dari kid rock

    BalasHapus
  103. maaf bisa bantu gak cari lagu MTMA tanggal 27 september 2015 klo bisa semua lagunya ya. minta tolong banget

    BalasHapus
  104. gan lagu yg liriknya tenk tenk tenk everybody na na na pas tgl 25 september trip di aceh hostnya densu & marshall

    BalasHapus
  105. tolong dong lagu MTMA edisi 4 oktober 2015 di menit 8:10,,

    BalasHapus
  106. Tanya dong lagu yg pas 2nd anniversary MTMA pas naik ke bukit buat closingan, thx :)

    BalasHapus
  107. Tanya lagunya yg waktu di motor cross hari ini apa ya jdulnya ? waktu host lagi main mtor cross ,

    BalasHapus
  108. Gan bisa ngga lagu nya d gabung biar bisa download langsung semua

    BalasHapus
  109. Gan judul lagu yang tangggal 1 agustus 2015 pas openingnyaa yang di NTB .bima?

    BalasHapus
  110. Mas,lagu yang pertamanya ada "here we go" biasanya di puter di MTMA,tu judulnya apa sh?

    BalasHapus
  111. Mas,yg lagunya sering di puter di MTMA yg pertamanya "here we go" tu judulnya apa sh?

    BalasHapus
  112. Mas tanya lagu yang pertamanya "here we go" biasane sering di puter

    BalasHapus
  113. Opening episode 4 oktober 2015 judul lagunya apa yaa??

    BalasHapus
  114. lagu behind the scane aniv 2th mtma dong ???

    BalasHapus
  115. lagu behind the scane aniversary 2th mtma dong..?

    BalasHapus
  116. musiknya pada enak di dengarnya!@!!! D:

    BalasHapus
  117. Kak, lagu MTMA yang lirik nya agak nge-rapp gitu... Sering diputer... Aku dengernya pas MTMA Banyuwangi... Judulnya apa ya???

    BalasHapus

Tanpa verifikasi. Berikan komentar anda. Berkomentarlah yang sopan, dan sesuai dengan artikel. By Putuberbagi.

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.