Akun SSH Premium Gratis 2017
close

Putuberbagi - Berbagai tutorial blog, tips trik, tutorial komputer, info unik, dan masih banyak lagi.

Akun SSH Premium Gratis 2017

Putuberbagi - Hai sahabat semua? Berjumpa lagi dengan admin, pada kali ini saya berbagi Akun SSH Premium Gratis 2017. Buat yang suka main SSH, mungkin sudah tidak asing lagi dengan Akun SSH Premium Gratis ini. Buat yang belum tau, mungkin bisa cari di masternya yaitu Google ๐Ÿ˜‚.
Akun SSH Premium Singapura SG.GS SG.DO 2016
SSH Singapura 2017
Disini saya bagikan beberapa akun ya mungkin puluhan. Yang pastinya work 100%. Kalau nanti akunnya minta kata sandi atau password, mungkin akunnya sudah mati. Tapi tenang, saya akan mengupdatenya terus setiap minggu. Eh bahkan setiap hari, ya kalau ada.
Akun SSH Premium Gratis 2016
Akun SSH Premium Gratis ini terdiri dari akun SG.GS (Singapura) berkepala 49.xx. , SG.DO (Singapura Digital Ocean) berkepala 128.xx. , bahkan ada juga akun USA. Ini semua saya dapatkan dari teman - teman di facebook yang berbaik hati membagikan dan juga fanspage facebook rahasia.

Oke, daripada kelamaan dan penasaran langsung saja, simpan di tempat yang aman, dan digunakan. Haha.. Eits.. tapi jangan gunakan untuk hal - hal yang negatif!. Seperti:
  • DDOS
  • HACKING
  • Dan hal negatif lainnya.
Silahkan anda unduh satu - persatu. jangan rebutan ya!. Kalau gak work, coba yang lainnya!.

Inject Terbaru Desember 2017

    Akun SSH Premium Gratis 2017

    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30
    Akun SSH SG.GS dan SG.DO aktif sampai diminta password.

    Sebagai ucapan terima kasih anda, mohon matikan plugin atau addon pemblokir iklan seperti AdBlock, sejenisnya dan jangan lupa klik iklan untuk mendukung saya update setiap hari.
    --------------------------------------------------------------
    NO SERVER TOTAL LINK UPDATE EXPIRED
    1 Campur 4 Akun Download 13 Des 19 Des
    2 India 1 Akun Download 13 Des 20 Des
    3 SSH.txt 10+ Download 16 Des Jan 2017
    4 SG New2 3 Akun Download 24 Nov 30 Nov
    5 SGpremi1 5 Akun Download 24 Nov 30 Nov
    6 INDO1 3 Akun Download 04 Des 10 Des
    7 SG3 1 Akun Download 04 Des 02 Jan 17
    8




    9 Matikan Addon Plugin Adblock Anda
    10 Dukung Saya Agar Selalu Update
    11 USA1 2 Akun Download 03 Des 01 Jan 17
    12 USA2 2 Akun Download 03 Des 10 Des
    13 USA3 3 Akun Download 03 Des 10 Des
    14




    15





    Selamat menikmati akun premium gratis full speed. Jangan lupa share postingan ini ke teman-teman anda semua. Semoga bermanfaat untuk anda. Tunggu update terbaru saya, terima kasih dan sampai jumpa.

    Kategori :

    Terkait : Akun SSH Premium Gratis 2017

    218 komentar:

    1. Actually i just don't understand the language which you are used on your blog , But i just like your blog template ... Can you please share this template for my blog ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Sory, i'am use language Indonesia. I'am from Indonesia. Please PM me from facebook Here

        Hapus
    2. sebaiknya anda tuh sadar diri jangan suka berbohong..
      kalau ngepost yg bener gan..
      gak malu apa?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Yah bro, ini postingan udah lama gak saya update. Tidak mudah bro ngoprek2 akun ssh yang tahan 1 bulan :D. Coba deh lihat tanggal bulan postnya, udah lama. Sory gak update akun sshnya.

        Hapus
      2. iya mas bro.. . Sekarang udah update lagi kok, tapi kadang telat.. hehe

        Hapus
    3. makasih mas..mohon izin unduh..

      BalasHapus
      Balasan
      1. Silahkan di unduh gan. Semoga bermanfaat.

        Hapus
    4. password ny gk bsa d dwnload om..

      BalasHapus
      Balasan
      1. Bisa kok gan. Coba download lagi passwordnya :)

        Hapus
    5. sip gan sukses manteb akun sshnya . . . update terus gan tiap bulannya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya gan, akun ssh yang saya post ini udah di update. Kunjungi terus ya.

        Hapus
    6. izin bookmark ya gan,,,waktunya update lagi tuh akunnya.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Silahkan di bookmark gan. Oke gan, nanti saya update lagi akunnya.

        Hapus
      2. gan,,mana updatennya.uda mati kutu niiih

        Hapus
      3. Sudah saya update diatas gan :)

        Hapus
    7. Balasan
      1. Caranya ada kok di google. Cari saja.

        Hapus
    8. gan update lagi dong ssh nya udah pada koid ssh nya gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. Sudah saya update gan. Buruan di download :D

        Hapus
    9. trimakasih gan..
      smoga sekses gan..
      senang berkunjung kesini

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya gan haris, sama-sama. Saya senang juga bisa berbagi disini :)

        Hapus
    10. Gan kenapa ga di jual akunya lumayan kl sampe 1 bulan :D
      minat neh

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya sih gan, tapi saya pengennya bagiin secara gratis :D hehe..

        Hapus
    11. makasih gan ane coba work dia

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya gan, terima kasih. Kunjungi terus postingan ini ya..

        Hapus
    12. ijin nydot juga gan, n sblmnya maksih tas postingannya

      BalasHapus
    13. sdh mnta password ni gan. pass nya pa?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Sudah saya update sama yang terbaru gan.

        Hapus
    14. Mantap bli....
      Tiang saking gianyar...
      Suksma

      BalasHapus
      Balasan
      1. Nggih sukseme bli mahendra. Mugi2 bermanfaat :).

        Hapus
    15. mas bro kapan-kapan bagi injeknya juga donk, thank buat ssh nya salam satu cyber

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya mas bro, nanti aku posting injectnya. Kebetulan ada teman saya yang suka bikin inject.

        Hapus
    16. gan ko file nya exe sih ?
      cara donlod nya gmna ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Link downloadnya ada di akhir postingan ini gan.

        Hapus
    17. Mantap gann !! ini di user authentication nya mnta password, ane isi ''hitam kya perintah ente ga bisa.. mohon share passwd nya,, thankz...

      BalasHapus
      Balasan
      1. Sudah saya share yang terbaru mas Iman :)

        Hapus
    18. gan spn ama portnya kok gak ada yaa...
      tolong...... jawabanya cepat

      BalasHapus
      Balasan
      1. Semua ssh portnya 22, 443 gan. Dicoba aja.

        Hapus
    19. Terimakasihh,,, mas,,,, ijin sedot yahh,,,

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya mas sama-sama. Silahkan disedot sepuasnya :D

        Hapus
    20. makasih gan sudah berbagi,...yang pake juga mesti tahu diri y,..biar si empunya bisa up to date terusss

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya mas, bener banget. Terima kasih banyak sudah berkomentar. Saya update tiap hari kok gan SSH nya.

        Hapus
    21. ssh nya pasword ny apa mas?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Passwordnya sudah tersedia di dalamnya gan. Atau sudah mati SSH nya. Pakai yang update terbaru gan.

        Hapus
    22. Balasan
      1. Iya mas. Makasih udah berkomentar.

        Hapus
    23. mantap gan.. update trus ssh nya gan...

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya gan steve. Akun SSH nya update terus di blog ini.

        Hapus
    24. gan pasword nya ga bisa nih..gimana donk??

      BalasHapus
      Balasan
      1. Coba pake akun yang update terbaru gan.

        Hapus
    25. WKWK ngakak gue , server nya modyar semua tuh , percuma gw visit . ngakunya update 23 sept tapi modyar semua servernya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Tempat saya masih bisa connect. Mungkin kamunya kurang tampan.

        Hapus
      2. om saya bisa minta privat chat nya (fb,yahoo,dll)...bbm juga boleh

        Hapus
      3. Ini FBku gan: https://www.facebook.com/PutuGiBagiBlogspotCom

        Hapus
    26. Update terus gan sshnya, ane suka cara agan berbagi.. gak kayak blog lain sshnya yg aktif cma satu hari, nice post gan! Sangat membantu (y)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Hehe iya dong gan. Aku gak suka berbagi setengah-setengah gan. Kalau saya ada akun, saya bagikan semua di postingan ini. Mampir terus di postingan ini ya gan, karena tiap hari updatenya. Makasih lho sudah menyempatkan berkomentar :) .

        Hapus
    27. terima ksh ya pak putu berbagi,,akunx msh aktif dr kemarin sy coba,,sangat langka org seperti anda nih mau ngasih akun ssh gratis,, sangat terbantu pha lg buat sy,,terima ksh banyak pak

      BalasHapus
      Balasan
      1. Hehe iya agan deny.. makasih juga udah berkomentar. Moga masih awet akun sshnya gan. Kalau udah minta password, mampir ke postingan ini lagi gan, soalnya update tiap hari.

        Hapus
    28. Balasan
      1. Iya gan sama-sama. Silahkan di sedot.

        Hapus
    29. Yg sggs banyak amat :v
      Bingung mau pilih yg mana

      Thanks ya gan ;)
      Post sangat berguna ๐Ÿ‘

      BalasHapus
      Balasan
      1. Dicoba satupersatu gan.. Pilih yang wus..wus.. :D . Sama-sama gan. Mampir tiap hari kesini ya..

        Hapus
      2. Iya vroh. Sampe" link blog ente ane jadiin bookmark :D

        Hapus
    30. Balasan
      1. Oke gan, silahkan sedot sebanyak-banyaknya :D

        Hapus
    31. feedback
      link mati yang usa 1bulan

      BalasHapus
      Balasan
      1. Sudah saya perbaiki. Nanti saya update lagi. Terima kasih atas feedbacknya gan..

        Hapus
    32. Balasan
      1. Iya gan, salam kenal juga agan Hendra..

        Hapus
    33. gan kuota saya waktu kemaren saya pake ssh disini ko malah abis ya??
      ada tutorial cara pake nya ga gan biar full gratis??

      BalasHapus
      Balasan
      1. Akun SSH tidak terpengaruh sama kuota gan. Yang pengaruh biasanya Inject, dan cara pakainya gan. Kalau cara pakai silahkan searching gan, banyak kok tutorial terbarunya sekarang.

        Hapus
    34. Balasan
      1. Sudah diperbaiki. Terima kasih gan.

        Hapus
    35. maksih,,,mana iklan yang di klik

      BalasHapus
      Balasan
      1. Yang paling atas itu gan, atau dibawah menu blog ini.

        Hapus
    36. om kenapa ga sekalian sama inject nya d share :(

      BalasHapus
      Balasan
      1. Sebenarnya pengen posting inject sih gan. Nanti saya pikirkan lagi. Thanks ya agan bemby..

        Hapus
    37. gan yg text ga jalan semua tq

      BalasHapus
      Balasan
      1. Sudah saya update akunnya gan. Silahkan download lagi.

        Hapus
    38. gan yang versi tex udh ga jalan

      BalasHapus
    39. makasih gan sangat bermanfaat teruskan gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya gan, sama-sama. Mampir kesini terus ya..

        Hapus
    40. gan di tunggu kabar gembira untuk share inject nya yahhh :) makasih

      BalasHapus
      Balasan
      1. iya agan bemby. Saya akan usahakan berbagi inject, kunjungin terus ya.

        Hapus
    41. inject gan jangan setengah-setengah plis

      masihbisakah..?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Saya usahakan nanti share inject gan.

        Hapus
    42. Klo injectnya bs di dpt dimn mas bro ???

      BalasHapus
      Balasan
      1. Kalau inject bisa cari di google aja bro. Tapi akan share inject di blog ini.

        Hapus
    43. Inject Injectnya pak sekalian biar rajin subscribe XD

      BalasHapus
      Balasan
      1. Oke mas Ryand. Tunggu postingannya di blog ini ya :)

        Hapus
    44. Balasan
      1. Siap agan Ihsan, tunggu postingannya ya..

        Hapus
    45. iya nih pusink nyari injek nya..
      padahal udah di bookmark

      BalasHapus
      Balasan
      1. Tunggu aja ya gan, saya posting inject nantinya :)

        Hapus
    46. Makasih bang putu akun sshnya selalu update ya bang

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya gan, update terus.. . Kunjungi terus ya :)

        Hapus
    47. Gan yg lifetime bener ga slamanya???

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya gan. Aktif sampai vps nya jebol :D.

        Hapus
    48. nyerah deh nyari injek yg gretong..
      saya bayar aja mas gpp kalo ada injek tapi jangan mahal2 :D

      BalasHapus
      Balasan
      1. Itu sudah saya posting injectnya gan :D

        Hapus
    49. Update lagi um,banyak yang co.id

      BalasHapus
      Balasan
      1. Udah di update gan. Ada yang aktif sampai satu bulan.

        Hapus
    50. makasih mas..mohon izin unduh..

      BalasHapus
    51. Bisa di gunakan di android gk tuh gan?

      BalasHapus
    52. gan ane mau usul untuk inject nya harusny di kasih tanggal nya biar kita tau dri tanggal berapa itu uploadnya makasih :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Oke agan Bemby. Terima kasih atas usulannya. Nanti saya update postingan injectnya ya.

        Hapus
    53. makasih atas akunnya, ijin comot ya bro . . .
      ditunggu update selanjutnya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Oke agan Sigit. Buka postingan blog ini terus ya. Kalo bisa di Bookmark :D

        Hapus
      2. update yang baru gak ada yg conec bro di tempat saya. gmn ni bos, update lagi dong . . .

        Hapus
    54. Mkasi sob,,bsa mint tutor dptin akun ssh premium 1bln sob,,pencrhany sob gw bigug nyariya,,ato yg lifetime jga bolh hhhh

      BalasHapus
      Balasan
      1. Nyarinya lumayan lama sob. Itu ada yang aktif selamanya sudah saya update.

        Hapus
    55. masih bingung cara makainya gimana, kalo bisa kasih tutor sekalian mas... mungkin ada yang mau bantu............... makasih

      BalasHapus
      Balasan
      1. Oke mas, thanks atas sarannya. Nanti saya usahakan untung posting tutorial memakai SSH.

        Hapus
    56. update gih bro . udah mau abis masa tenggangnya :v

      BalasHapus
      Balasan
      1. Oke bro.. Itu udah ada yang saya update. Yang lainnya nanti nyusul :D..

        Hapus
    57. Ssh life time sering RECONECT sob,,mgkin user banyk yaa??
      Gw req 1bln aj sob,,thx

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya sob, memang begitu kalau ssh lifetime banyak yang pakai. Itu sudah ada yang satu bulan sob, download aja.

        Hapus
    58. Iyaa sob mkasii d tggu updtny yaa,,,1bln hhh#thx

      BalasHapus
    59. update lagi bro ah akun nya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Siap bro, nanti di bulan november saya update lagi.

        Hapus
    60. Sob req tutor squid config bwt HTTP INJECTOR olaya pke ssh udh coid sob,,thx

      BalasHapus
      Balasan
      1. Akan saya usahakan sob, soalnya blum pernah pake HI .

        Hapus
    61. mas gimana yach cara pkainya... newbie :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Cara pakainya cukup taruh di SSH Tunnel atau Bitvise SSH Client mas.

        Hapus
    62. makasih gan ane sedot dulu ssh nya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Sama-sama agan Rivky.. Disedot yang banyak ya :D. Tunggu update selanjutnya.

        Hapus
    63. Om ada inject buat telkomsel gak?? share dong.. :v

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ada kok gan, sudah saya posting dan update. Link: http://www.putuberbagi.com/2015/10/download-inject-telkomsel-terbaru-2015-full-speed.html

        Hapus
    64. Bos ane gak bisa sedot kaya di blok, Solusi dong

      BalasHapus
    65. kapan updatenya lagi gan?:( config nya sudah dimintai password:(

      BalasHapus
    66. CARA NGIKUTIN UPDETAN SSH AGAN GMANA YA?

      BalasHapus
    67. gan itu dua akun mangnya bener gratis seumur hidup,,ijin sedot yah gan,,,,makasih banyak infonya,,,ngak ada web yang nampilin ssh seumur hidup,,baru disini nemunya,,,,thank gan

      BalasHapus
    68. Mksi ya gan, dah test work
      semoga sukses selalu :D

      BalasHapus
    69. download a gak ribet dan sdah d test work
      Mksi ya gan, sya doakan sukses slalu :D

      BalasHapus
    70. sampai hari ini masih work ga yah??download update 'nya yg mana yah

      BalasHapus
    71. gan @puturberbagi akun ssh yang sg.gs hampir expired semua. di update lagi dong gan. sangat bermanfaat akun ssh yg agan share :)

      BalasHapus
    72. gan sebelumnya ane makasih ya,dah ku pke ok ko,top..!

      BalasHapus
      Balasan
      1. Bos yg Android gmn caranya. Mana link download aplikasi yg support ssh ini??

        Hapus
    73. Salam kenal newbie gan,
      sy kok msh bingung ya gan sy pake modem ZTE MF825A dgn kartu simpati, kalo mau pake inject ssh gimana ya gan soalnya di settingan modem ga bisa diutak-atik dengan MMD...

      BalasHapus
    74. gan cara ngisi ssh host gmn ? please
      satu step lagi nih

      BalasHapus
    75. Kalo di saudi bisa gk gan...tolong y

      BalasHapus
    76. Gan pya inject isat gk yg no limit, klo ada ane bagi donk..

      BalasHapus
    77. agan izin copas yaa dicantumkan kok.

      BalasHapus
    78. bagaimana caranya klu untuk line malaysia.... ooo ya saya dari malaysia... boleh beri tnjuk ajar ??

      BalasHapus
    79. gan kasih petunjuk untuk digunakan pada android akun sshnya

      BalasHapus
    80. mas minta tutorialnya untuk pakai ssh di android dong

      BalasHapus
    81. Admin ini buat SC apa bro !!???

      BalasHapus
    82. min, akunnya di update donkk dah tgl 23 nih :#

      BalasHapus
    83. Makasih min udah update ssh nya!

      BalasHapus
    84. makasih gan. mau ane coba nih :D
      btw, port untuk ssh & injek harus sama kah ?

      BalasHapus
    85. Ijin sedooot Mas. ane mau coba es teh manisnya.

      BalasHapus
    86. gan kalau pake kartu indosat ooredoo work gak?

      BalasHapus
    87. sangat bermanfaat dan sangat membantu .. makasih sudah berbagi om

      BalasHapus
    88. thx
      makasih banyak broo keep update

      BalasHapus
    89. Gan.
      Klo mw gunakan di android gimana caranya?

      BalasHapus
    90. makasih banyak gan, updatei lagi ya..

      BalasHapus
    91. IP:128.199.225.234

      tolong update user dan passwordnya. Yg di atas gk aktif

      BalasHapus
    92. mas ssh yang updet tiap hari gak bisa di download mas

      BalasHapus
    93. mass yang updet tiap hari gak bisa di download

      BalasHapus

    Tanpa verifikasi. Berikan komentar anda. Berkomentarlah yang sopan, dan sesuai dengan artikel. By Putuberbagi.

    Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.