Cara Mudah Mendapatkan Dollar Gratis Di Internet $25 - $1000!
close

Putuberbagi - Berbagai tutorial blog, tips trik, tutorial komputer, info unik, dan masih banyak lagi.

Cara Mudah Mendapatkan Dollar Gratis Di Internet $25 - $1000!

Cara Mudah Mendapatkan Dollar Gratis Di Internet $25 - $1000! - Berjumpa lagi dengan admin blog Putuberbagi. Senang sekali rasanya bisa berbagi lagi di blog ini. Pada kali ini saya membagikan Cara Mudah Mendapatkan Dollar Gratis Di Internet $25 - $1000! Dengan Mudah. bagaimana caranya tuh, kok bisa dapat $25 - $1000 dollar dengan mudah?. Oke, akan saya bagikan rahasianya.

Cara Mendapatkan Dollar Gratis Di Internet $25 - $1000! dengan cara melakukan survey. Ada beberapa macam situs web survey online. Tapi banyak orang sudah mendapatkan uang dollar di web survey ini. Jika anda tidak percaya berikut ini adalah beberapa hasil dari teman-teman saya.

Baca juga: Cara Ampuh Mendapatkan Dollar Gratis Di Android 2016.

KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR!
Bukti terbaru 6 November 2015

Cara Mudah Mendapatkan Ratusan Dollar Gratis

Cara Mudah Mendapatkan Ratusan Dollar Gratis

Tidak diragukan lagi sahabat semua. Nah daripada penasara, mending langsung saja daftar! Nah saya sudah sediakan tutorialnya dibawah ini.

1. Silahkan anda langsung menuju link Disini. (Ingat! gunakan link tersebut untuk mendapatkan $25!)

2. Silahkan anda isi data-data seperti Email, Password, Language. Jika sudah, klik Register.
Cara Mudah Mendapatkan Ratusan Dollar Gratis

3. Maka ada notifikasi seperti gambar dibawah ini. Silahkan anda buka email yang anda gunakan untuk mendaftar tadi.
Dollar Gratis Dengan Mengisi Survey

4. Untuk memverifikasi akun anda, silahkan klik link yang seperti gambar dibawah. Maka anda otomatis diarakan ke tab baru.
Dollar Gratis Dengan Mengisi Survey

5. Akun anda sudah terverifikasi. Sekarang lengkapi data-data anda lagi dengan cara menekan link seperti gambar dibawah.
Dollar Gratis Dengan Mengisi Survey

6. Isi form datanya secara lengkap. Jika sudah, klik tombol Save.
Dollar Gratis Dengan Mengisi Survey

7. Buka email/refresh email anda lagi dan klik link seperti dibawah ini untuk melakukan survey online pertama kali. Anda akan mendapatkan 150 Poin pertama melakukan survey.
Dollar Gratis Dengan Mengisi Survey

8. Silahkan ikuti langkah-langkah survey selanjutnya.

Untuk melihat survey lainnya, anda bisa menekan tombol Panel > My Account > Klik Available Surveys. Silahkan anda selesaikan survey yang sudah diberikan kepada anda.

Untuk mendapatkn dollar $25 sampai dengan $1000 ini anda harus mengumpulkan poin sebanyak 5000 Poin. Dollar ini nantinya bisa anda kirim melalui PayPal. Maka dari itu anda harus mempunyai akun PayPal.

Jika ada yang kurang jelas, silahkan anda berkomentar dibawah ini atau jika ada butuh bantuan, anda bisa menghubungi saya melalui akun facebook saya. Selamat berjuang mendapatkan dollar gratis dan jangan menyerah.

Terima kasih dan sampai jumpa..

Terkait : Cara Mudah Mendapatkan Dollar Gratis Di Internet $25 - $1000!

23 komentar:

  1. cara kerja & pembayarannya gmana gan ?

    email : arizalkempo@gmail.com

    BalasHapus
  2. Wih mantap bli, tapi saya nyimak dulu...
    Than infonya bli, sudah share..

    BalasHapus
  3. Itu gambarnya kayak dari blog saya ya.. :D buatusaha(.)eu

    BalasHapus
  4. saya mau tanyak gan

    kan sudah dapat 150 point ,,, cara nambah point lagi gimana gan ?

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Agan,,,, pas surveynya itu bersih apa gk gan,, cuma tinggal klik klik doang atau ada semacam instal ini itu dll..???

    BalasHapus
  7. Aku 3minggu baru dapet 850 poin

    BalasHapus
  8. gw baru daftar trus survey udh dpt poin 200 trus dollar nya gmn gan

    BalasHapus
  9. saya mau tanyak gan

    kan sudah dapat 150 point ,,, cara nambah point lagi gimana gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu aja gan ntar di kasi survey lagi

      Hapus
  10. Kok sekarang sampai poin 970 gak ada lagi survey ny ya

    BalasHapus
  11. Bisa buat tuker ke googleplay ga gan?

    BalasHapus
  12. itu cuma batas $25 dolar aja, gx bsa nambah2 gtu, sampai 50 dolar gtu gan?

    BalasHapus
  13. Link nya gx bsa e dibuka gan

    BalasHapus
  14. Siapa yang sudah berhasil mencairkan gan ??

    BalasHapus

Tanpa verifikasi. Berikan komentar anda. Berkomentarlah yang sopan, dan sesuai dengan artikel. By Putuberbagi.

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.