Film Jurassic World 2015 + Subtitle Indonesia
close

Putuberbagi - Berbagai tutorial blog, tips trik, tutorial komputer, info unik, dan masih banyak lagi.

Film Jurassic World 2015 + Subtitle Indonesia

Film Jurassic World 2015 + Subtitle Indonesia - Bertemu lagi dengan admin blog Putuberbagi. Pada kali ini saya membagikan Film Terbaru 2015, yaitu Jurassic World 2015. Film ini sangat di tungu-tunggu oleh banya orang sekarang ini. Dan sekarang ini akhirnya dirilis juga. Buat kamu yang suka banget sama ini film. Anda kebetulan sekali mengunjungi blog ini.
Download Film Jurassic World 2015 + Subtitle Indonesia

Film Jurassic World 2015 + Subtitle Indonesia

Info

  • Info: IMDb 
  • Release Date: 12 June 2015 (USA)
  • Genre: Action, Adventure, Sci-Fi
  • Stars: Chris Pratt, Bryce Dallas Howard, Ty Simpkins
  • Quality: BluRay 720p
  • Source: 720p BluRay x264-SPARKS
  • Encoder: i8@Ganool (Thank's)

Sinopsis

Twenty-two years after the events of Jurassic Park, Isla Nublar now features a fully functioning dinosaur theme park, Jurassic World, as originally envisioned by John Hammond. After 10 years of operation and visitor rates declining, in order to fulfill a corporate mandate, a new attraction is created to re-spark visitor's interest, which backfires horribly.

Trailer

Tampilan

Gambar Film Jurassic World 2015

Gambar Film Jurassic World 2015

Gambar Film Jurassic World 2015

Gambar Film Jurassic World 2015
Cara
  • Klik link dibawah ini
  • Tunggu 5 etik, klik "Skip Ad" pojok kanan atas
  • Tunggu 5 detik lagi, klik "Get link".
  • Ikuti petunjuk selanjutnya.
  • Selesai.

Link

Update 17 Oktober 2015

Film:

Update link:
Via File Rocks
Via Idup.in
Via Mylinkgen

Subtitle:
Via Disini
Baca juga: Hanya dengan mengisi 5 survey tiap hari, kamu dapat uang $25 - $100 gratis. Buruan daftar! Klik: Cara mendapat uang gratis dengan mengisi survey.

Dapatkan juga: Film Minions 2015 Subtitle Indonesia

Jika ada link rusak/mati, silahkan lapor saya melalui komentar dibawah ini!

Selamat menonton untuk anda semua. Semoga terhibur dengan filmnya. Sekian dulu postingan kali ini semoga bermanfaat untuk anda. Tunggu postingan saya selanjutnya tentang film terbaru 2015. Terima kasih dan sampai jumpa sahabat semua.. . Bye.. bye..

Kategori :

Terkait : Film Jurassic World 2015 + Subtitle Indonesia

53 komentar:

  1. ijin download gan,,
    ali-duniablog.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan di download filmnya gan.

      Hapus
  2. wah keren filmnya nih gan,,kbetulan ane lgi nyari film ini,, :) Nice share gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan. Film yang satu ini memang ditungu-tunggu banyak orang. Silahkan di download gan.

      Hapus
  3. wah, ini yang aku cari, ijin download

    BalasHapus
  4. Akhirnya filmnya keluar juga.. BTW> kualitas gambarnya udah terang belum gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kualitasnya masih HDTS gan rendra.

      Hapus
  5. dirilis juga... makasih gan... ijin download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download subtitlenya gmn kak?

      Hapus
    2. Diatas udah ada linknya. Kalau udah di klik, tunggu 5 detik lalu skip ad. Lalu klik tombol berwarna hijau tua.

      Hapus
  6. yg bluray atau yg 720p udah ada sob? kalo film animasi gini harus kualitas tinggi baru enak liatnya hehe :D
    keep blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sayangnya ini masih HDTS sob. Ya harus begitu sob. Kalo gak mantap kualitasnya, ya tidak enak nontonnya :D

      Hapus
  7. widiihh keren nih, nitip jejak ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan gan farhan. Terima kasih udah komen.

      Hapus
  8. Wow, ini salah film terpopuler saat ini, thanks udah di share gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan hadi. Film ini memang banyak dicari sekarang tahun 2015. Sama-sama ya gan.

      Hapus
  9. susah sekali downlaod nya gmn kasih atu kai caranya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Caranya tinggal klik linknya, tunggu 5 detik, lalu klik skip ad.

      Hapus
  10. Cara download subtitle nya gimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu pakai link diatas. Tunggu 5 detik, trus klik skip ad. jika sudah klik tombol berwarna biru/hijau.

      Hapus
    2. Coba disini gan: http://subscene.com/subtitles/jurassic-world/indonesian/1134264

      Hapus
  11. Balasan
    1. Bisa kok gan. Linknya masih aktif.

      Hapus
  12. Gan coba beri jalan pintas downloadnya. Soalnya asal ngeklik itu2 ja yang kluar. Pengguna anroid

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba download sekali lagi gan. Mohon maaf atas tidak kenyamanannya.

      Hapus
  13. Subtitle bisa.di download tapi tetep gk ada teksnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba download dan pilih lagi yang lainnya gan. Sekarang sudah banyak yang upload subtitlenya :)

      Hapus
  14. gan cara menggabungkan film dengan subtitlenya gimana ya?

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. Silahkan gan Ilham, monggo di download :D

      Hapus
  16. Agan share link film yang bluray lah, biar bagus dilihat.. ihiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan herdy nanti share yang BluRay kalau sudah tersedia. Kunjungi terus blog ini ya..

      Hapus
  17. kira-kira HDTS itu gimana yah? ane masih newbie hehe

    BalasHapus
  18. Kok setelah Get Link yang muncul Download FreeGamesZone ya?

    BalasHapus
  19. Udah di download berhasil tpi kok gak ada sub indonesia nya

    BalasHapus
  20. Via hp bisa apa gak gan download nya

    BalasHapus
  21. gaptek sialan ,gak bs download gak tau caranya , link nya cari dimana yaa

    BalasHapus
  22. Gan, kok subtitle nya nggak bisa didownload.???

    BalasHapus
  23. download nya kok ga bisa bisa ya.. kaya ada surveinya gitu.. apa saya nya yg gaptek ..heheh

    BalasHapus

Tanpa verifikasi. Berikan komentar anda. Berkomentarlah yang sopan, dan sesuai dengan artikel. By Putuberbagi.

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.