Lagu OST Cinta Di Musim Cherry Indonesia TransTV
close

Putuberbagi - Berbagai tutorial blog, tips trik, tutorial komputer, info unik, dan masih banyak lagi.

Lagu OST Cinta Di Musim Cherry Indonesia TransTV

Putuberbagi - Hai sahabat semua dimanapun anda berada? Senang sekali bisa berjumpa lagi pada kali ini saya membagikan Lagu, Soundtrack, Musik, OST yang ada di sebuah film Cinta Di Musim Cherry Versi Indonesia yang ada di TransTV. Film Cinta Di Musim Cherry ini akan segera tayang di layar kaca televisi anda tepatnya di TransTV. Sebuah film atau acara tidak akan menarik dan asyik di tonton jika tidak ada pengiring musik atau lagu yang sesuai dengan filmnya. Lagi - lagi TransTV menayangkan film yang berasal dari Turki ini segera akan hadir.
Download OST Cinta Di Musim Cherry TransTV Versi Bahasa Indonesia Gratis
Dibalik film yang akan tayang ini, ada lagu yang mengiringi film ini, menurut saya pas dan sesuai sekali dengan filmnya. Tak heran banyak sahabat-sahabat saya yang bertanya-tanya apakah judul lagu yang ada di film Cinta Di Musim Cherry?. Nah untuk itu saya bagikan di postingan ini.

Untuk anda yang suka sekali dengan lagu ini, silahkan anda mengunduhnya menggunakan link dibawah ini secara free/gratis!. Tetapi lagu ini hanya untuk review saja, jika anda menginginkan versi full lengkap silahkan anda beli CD Originalnya gratis di toko-toko kaset terdekat anda.

Jangan lupa: Lagu My Trip My Adventure TransTV Lengkap.

Rincian Mp3 OST Cinta Di Musim Cherry.Mp3

Judul : TransTV Soundtrack
Album : OST. Drama Turki
Artis : OST. Cinta di Musim Cherry
Durasi : 00:02:49
Audio Summary : Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s
Bit Rate : 128000
Cara unduh:
1. Klik link dibawah.
2. Lihat pojok kanan atas, tunggu 5 detik, klik "Skip Ad".
3. Klink tombol download.
4. Start Download.
5. Selesai.

Update 16 Agustus 2015
Mp3 Cinta Di Musim Cherry Versi Original (Asli)

Mp3 Cinta Di Musim Cherry  Review (Versi Bahasa Indonesia) 3,44 MB
Mp3 Cinta Di Musim Cherry (Versi Bahasa Turki) 2,58 MB

Baca juga: Hanya dengan mengisi survey, kamu dapat uang $25 - $100 gratis. Buruan daftar! Klik: Cara mendapat uang gratis dengan mengisi survey.

Silahkan anda unduh lagunya gratis. Semoga bermanfaat untuk anda semua. Jangan lupa bagikan atau share post ini ke semua teman-teman anda, agar teman anda mengetahuinya. Jangan lupa kunjungin terus blog ini ya. Terima kasih dan sampai jumpa.

Kategori :

Terkait : Lagu OST Cinta Di Musim Cherry Indonesia TransTV

23 komentar:

  1. Terimakasih untuk Download Lagu OST Cinta Di Musim Cherry Indonesia TransTV-nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama-sama. Semoga bermanfaat..

      Hapus
    2. gan tolong carikan judul lagu yg ada di iklan vibe of indonesia antv episode bulukumba 25 oktober 2015

      Hapus
  2. Aku suka lagunya ๐Ÿ˜ tp sayang yg indonesia suara tv ๐Ÿ˜ฉ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, soalnya lagu ini masih versi preview. Untuk yang bersi asli bahasa indonesia belum keluar. Tunggu aja ya mbak.

      Hapus
    2. kegny lagu yg versi indo udh keluar kalii,, cm gw waktu itu nyesel aja gw hapus tuh lagu, hadehhh -_-

      Hapus
  3. Dari lagunya saja menarik,saya jadi makin penasaran dengan dramanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, sudah tayang kok dramanya mbak.

      Hapus
  4. Sama dong...
    W demen banget...sama drama ini
    Cinta terpendam...wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah haha.. sip deh. Makasih ya bang iwan sudah menyempatkan berkomentar.

      Hapus
  5. Ditunggu versi indonesia nya ya,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ada kok mbak yang bersi indonesianya. Tapi masih versi gitu :D. Tunggu aja ya mbak, sering mampir kesini.

      Hapus
  6. bagi alamat web nya donk biar gampang downloadnya,,,,

    BalasHapus
  7. thanks bang putu lagunya bagus banget enak didenger lanjutkan bang,,, "ehlupa"
    visit juga bang otong-cyber.blogspot.com blogger tanpa tanda jasa #eaaa komen nya ya :v

    BalasHapus
  8. makasih banyak bang
    akhirnya dapet juga

    BalasHapus
  9. Ostnya bagus sayang gk bisa nton dramanya kesiangan sih... pdhal keliatan bgus liat spoilerny... coba tyang sore...

    BalasHapus
  10. akhirnya ketemu juga ost sinetron yang saya cari cari
    terimakasih mimin udah menyediakan ost cinta dimusim cherry sangat menghibur

    BalasHapus
  11. Ostnya yg di episod tanggal 03 september dong bang
    Yg indonesia nya gadis cantik gadis istimewa

    BalasHapus
  12. ini lgu gue cari- cari, alhamdulillah dapat juga

    BalasHapus
  13. ak kok susah sih download lagu2nya diblog manapun susah bgt.. yg versi Indonesia tp yg aslinya.. bukan suara Tv.. AK uda tw ending dramanya.. episode 51.. tapi dg bhsa turkinya.. ada yg bsa bantu gak download yg bagus n mudah .. cz uda berkali2 gbsa.

    BalasHapus

Tanpa verifikasi. Berikan komentar anda. Berkomentarlah yang sopan, dan sesuai dengan artikel. By Putuberbagi.

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.