Lagu Iklan Tri #UbahDenganBicara Versi Mantan 2015

Putuberbagi - Berbagai tutorial blog, tips trik, tutorial komputer, info unik, dan masih banyak lagi.

Lagu Iklan Tri #UbahDenganBicara Versi Mantan 2015

Pada kali ini blog Putuberbagi memposting Lagu Iklan Tri #UbahDenganBicara Versi Mantan 2015. Sesuai dengan judul artikel kali ini, saya membagikan lagu di iklan provider 3 (tri) yang biasa di televisi disaat iklan muncul. Masih dengan postingan berkaitan dengan Mp3, soundtrack, ost backsound iklan.
Iklan Tri #UbahDenganBicara 2015
Ost Iklan Tri #UbahDenganBicara
Sebelumnya saya sudah memposting tentang Mp3 Preman Pensiun RCTI Lengkap. Nah, buat kamu yang belum baca dan unduh musiknya, silahkan dikunjungi dulu ya. Akhirnya Tri Indonesia kembali dengan iklannya yang tetap keren, sekeren ketika Tri memakai anak-anak untuk iklannya. Tidak lama ini tri (3) menampilkan iklan yang menurut saya dramatis sekali.
Tri Indonesia
Dengan judul "Ubah Dengan Bicara" atau dengan hashtag #UbahDenganBicara serta kata-kata "Kapan terakhir kali kamu bicara dengan orang yang penting buatmu? Bicara yang tidak sekedar basa-basi, tapi perlihatkan jika kamu peduli. Bicara yang membuatmu berani meninggalkan rasa gengsimu. Bicara yang membangkitkan semangat di tengah keputusasaan. Saatnya bicarakan isi hatimu dengan BONUS bicara berhari-hari tiap kali isi ulang Tri." yang tertulis d akun youtube Tri Indonesia.

Berikut ini adalah cuplikan iklan Tri #UbahDenganBicara versi mantan dengan ost musiknya Good Morning Love. Selamat menyaksikan.

Dan berikut ini adalah iklan tri (3) #UbahDenganBicara versi ibu. Selamat menyaksikan.

Lagu Iklan Tri #UbahDenganBicara Versi Mantan 2015

Cara:
1. Klik link dibawah.
2. Lihat pojok kanan atas, tunggu 5 detik.
3. Klik "Skip This Ads".
4. Start Donload.

Baca juga: Hanya dengan mengisi survey, kamu dapat uang $25 - $100 gratis. Buruan daftar! Klik: Cara mendapat uang gratis dengan mengisi survey.

Link:
Arlan - Good Morning Love.Mp3 Versi Inggris (Iklan Tri #UbahDenganBicara Versi Mantan)
 Good Morning Love (Acoustic Version)
Arlan - Good Morning Love.Mp3 Versi  Indonesia (Iklan Tri #UbahDenganBicara Versi Mantan). Link alternatif, jika versi B. Indonesia tidak bisa: Klik Disini.
Jika link mati atau rusak. Mohon lapor saya dengan berkomentar di form komentar bawah postingan ini.

Berikut ini adalah lirik lagunya. Selamat membaca, semoga maksud dengan bahasa inggrisnya.

Lirik Lagu Arlan - Good Morning Love (Ost iklan Tri #UbahDenganBicara Versi Mantan)

They say if you love someone, let them free
But right now I just know for sure it’s time to keep
The best thing life could ever give, i’m truly blessed
It is you and loved by you every single day

I say hi, hi to you
I say hey good morning, love
I say hi, hi to you
I say hey good morning, love

Thought love has abandoned me and passed me by (passed me by)
I didn’t care, i set myself free and played around ooh
Life almost brought me down but you came along
And made the dimmest glow shining like the sun

(in that day) i say hi, hi to you
I say hey good morning, love
(and i say) i say hi, hi to you
I say hey good morning, love

Oooh morning love oooh morning love
(good morning love, good morning love
Good morning love, good morning love)

I say hi, hi to you
I say hey good morning, love
(and i say) i say hi, hi to you
I say hey good morning, love

Good morning love, good morning love
Good morning love, good morning love

Itulah postingan saya kali ini. Semoga bermanfaat untuk anda semua. Tunggu postinga saya selanjutnya ya. Terima kasih dan sampai jumpa.

Kategori :

Terkait : Lagu Iklan Tri #UbahDenganBicara Versi Mantan 2015

16 komentar:

  1. Thanks gan.. Membantu sekali ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, sama-sama. Senang bisa membantu.

      Hapus
  2. Balasan
    1. Masih bisa kok mas. Coba lagi aja.

      Hapus
  3. Suka banget sama lagunya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga suka lagunya ^_^. Thanks ya udah berkomentar.

      Hapus
    2. Nggak bsa ke download yg udah bisa krimin dong. Please.. 57A5FDF3

      Hapus
    3. Masih bisa kok mas. Coba lagi, diatas sudah ada caranya.

      Hapus
    4. Gak bisa yg versi inggris,

      Hapus
  4. Gan..
    Real musik latar yg versi ibu gk ada gan..
    Karna musik nya lebih menyentuh dengan mainin tempo..

    BalasHapus
  5. Mas..ada lagu versi yg di tipi nda?? Soalnya pas di download..lagunya ga sama yg kayak di iklan..mohon mas di adain..hehehe..makasih sebelumnya

    BalasHapus
  6. Ternyata ini lagu udah lama yah mas... Baru terkenal.. :D

    BalasHapus

Tanpa verifikasi. Berikan komentar anda. Berkomentarlah yang sopan, dan sesuai dengan artikel. By Putuberbagi.

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.