Lagu Iklan Mizone Terbaru 2017

Putuberbagi - Berbagai tutorial blog, tips trik, tutorial komputer, info unik, dan masih banyak lagi.

Lagu Iklan Mizone Terbaru 2017

Hai apa kabar sahabat semuanya.. Kali ini Putuberbagi membagikan Lagu Iklan Mizone Terbaru 2017. Sesuai dengan judulnya panjang kayak kereta api, saya membagikan lagu musik mp3 backsoud yang ada di iklan mizone terbaru 2016 di televisi kita.

Lagu Mizone Activ'

Mungkin sahabat pernah dengar kan lagu ini di acara televisi tentang keindahan alam. Acara apa sih?. Oke, saya kasih tau yaitu acara MTMA (My Trip My Adventure) lagu itu pernah di puter pada acara tersebut. Oh iya sahabat, buat kamu yang belum punya kumpulan lagu MTMA terbaru, langsung aja ke postingan saya Lagu My Trip My Adventure Terbaru Lengkap. Disana kamu bisa mengunduhlagunya secara gratis dan puas.

Backsound Iklan Mizone Activ' 2016

Dari dulu iklan Mizone menyuguhkan musik yang cukup keren di setiap iklannya. Sekarang iklan terbaru Mizone 2016 ada para pemuda yang lagi fitnes seperti biasa dengan wajah tidak semangat, dan langsung meminum Mizone, dan dia semangat lagi. "A.. aw.. Pilih mana, yang biasa atau yang enaknya luar biasa." BARU! Mizone Activ'.

Langsung saja ya sahabat semua, tanpa banyak basa-basi mending langsung saja saya kasih link unduh lagu iklan mizone terbaru 2016 nya. Berikut ini dia.

Unduh lagu lebih cepat dan mudah menggunakan browser Google Chrome di androidmu.

#SemangatGueCaraGue [ 2017 ]
[ #LinkUnduh1 ]

Lagu Iklan Mizone Juli 2016
Versi [Remix]
-------------------------------------
Dibawah ini pas lagi main skateboard.

Lagu Iklan Blibli.com Juli 2016
Cara unduh sangat mudah kok. Ikuti langkah-langkah berikut.
1. Klik link diatas.
2. Lihat di pojok kanan atas, tunggu 5 detik.
3. Klik "SKIP THIS AD >".
4. Tinggal klik tombol download.
5. Selesai.
Berikut ini adalah cuplikan iklannya. Selamat menonton..


Jika diatas cuplikan iklannya, dibawah ini saya kasih anda video lagu dari iklannya. Selamat menonton ya..


Tak lupa saya kasih bonus lirik lagunya. Silahkan disimak jika mengerti artinya :D haha..
They can imitate you
But they can't duplicate you
Cause you got something special
That makes me wanna taste you
I want it all day long
I'm addicted like it's wrong
I want it all day long
I'm addicted like it's wrong

They can imitate you
But they can't duplicate you
Cause you got something special
That makes me wanna taste you
I want it all day long
I'm addicted like it's wrong
I want it all day long
I'm addicted like it's

Whatcha gon
Whatcha gon do with that dessert
...
Murder that, murder that
Dancefloor, dancefloor
...
Murder that
Murder that
Murder that

Are you saving that dessert for me?
Cause if you are baby
You know you could work for me
The way you do it causing jealousy
But you don't ever gotta worry about the enemy
They try to do it like you
And they get mad cause they don't do it successfully
They try to copy your moves
But they don't never ever do it that tastefully

They can imitate you
But they can't duplicate you
Cause you got something special
That makes me wanna taste you
I want it all day long
I'm addicted like it's wrong
I want it all day long
I'm addicted like it's wrong

They can imitate you
But they can't duplicate you
Cause you got something special
That makes me wanna taste you
I want it all day long
I'm addicted like it's wrong
I want it all day long
I'm addicted like it's

Whatcha gon
Whatcha gon do with that dessert
...
Murder that, murder that
Dancefloor, dancefloor
...
Whatcha gon
Whatcha gon do with that dessert
...
Murder that
Murder that
Murder that

Are you saving that dessert for me?
Cause if you are baby
You know you could work for me
The way you do it causing jealousy
But you don't ever gotta worry about the enemy
They try to do it like you
And they get mad cause they don't do it successfully
They try to copy your moves
But they don't never ever do it that tastefully

They can imitate you
But they can't duplicate you
Cause you got something special
That makes me wanna taste you
I want it all day long
All day long
All day long
I want it all day long
All day long
Whatcha gon
Whatcha gon do with that dessert
Perhatian!
Jika ada link mati atau rusak, mohon laporkan ke admin blog ini dengan cara berkomentar di kolom bawah ini. Jangan lupa bagikan artikel ini ke teman-teman anda, agar lebih update. Dan sekian untuk postingan kali ini, jika ada kesalahan saya mohon maaf. Tunggu postingan saya selanjutnya, terima kasih dan sampai jumpa..

Kategori :

Terkait : Lagu Iklan Mizone Terbaru 2017

30 komentar:

  1. Makasih Gan Akhirnya nemu juga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, sama-sama. Semoga terhibur dengan lagu iklan Mizone nya :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. Iya mas. Itu versi yang terbaru sekarang pakai lagu Barat.

      Hapus
    2. Itu judul lagunya apa mas?

      Hapus
  3. wakwaw, akhirnya ketemu... TQ

    BalasHapus
  4. itu judul lagu nya apa ya? o ya sekalian penyanyinya siapa?

    BalasHapus
  5. Thanks buddy atas info soundtracknya.

    BalasHapus
  6. bagus pemilihan lagunya nih iklan...
    makasih buat infonya lagunya

    BalasHapus
  7. Capital Cities to rupanya :v enak ;lagunya

    BalasHapus
  8. Akhirnya ketemu juga :D .... pas pertama x denger lagu safe and sound di iklannya myzone langsung pengen nyari lagunya tapi gk tau judulnya. Thankyou banget ya Bro, enak banget lagunya :D

    BalasHapus
  9. Akhirnya ketemu juga :) . Pertama kali dengerin Safe and Sound langsung suka sama lagunya cuma gk tau judulnya. Thankyou Bro :) lagunya enak didengerin :)

    BalasHapus
  10. Judul lagu iklan mizon terbaru bulan mei 2016 apa bro sekalian sama penyayinya

    BalasHapus
  11. kalo boleh tau judulnya apa ya gan ?

    BalasHapus
  12. Mksihh gan..udh dpt nihh..keren ๐Ÿ˜Š

    BalasHapus
  13. Thank's ya gan, akhirnya ktmu jga :D

    BalasHapus
  14. Yg tanya judul nya apa kgk bisa baca atau kurang teliti liat ya ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜

    BalasHapus
  15. Akhirnya dapat juga lagunya
    Biasa kalo zumba lagunya itu
    Tp ga tau judulnya
    Eh gak taunya jd lagu iklan Mizone
    Tks

    BalasHapus
  16. Apa judul lagunya iklan mizone terbaru gan???

    BalasHapus
  17. akhirnya ketemu lagunya.
    thanks ya......

    BalasHapus
  18. judul lagu dari iklan maizone terbaru apa tu

    BalasHapus

Tanpa verifikasi. Berikan komentar anda. Berkomentarlah yang sopan, dan sesuai dengan artikel. By Putuberbagi.

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.