5 Alasan Kenapa Kamu Harus Ke Kopital

Putuberbagi - Berbagai tutorial blog, tips trik, tutorial komputer, info unik, dan masih banyak lagi.

5 Alasan Kenapa Kamu Harus Ke Kopital

Sebagai salah satu coffee shop yang diperuntukkan bagi anak muda, Kopital tentunya berusaha menyediakan beberapa fasilitas yang bisa bikin kamu dan teman-teman kamu merasa nyaman dan betah berlama-lama di sini. Apa aja sih fasilitas yang disediakan Kopital? Yuk, kita cek!.
KOPITAL
KOPITAL

1. Instagramable

Buat kamu yang hobi foto, baik itu selfie atau wefie, kamu pasti akan merasa bahagia berada di Kopital. Di sini banyak spot foto yang unik dan menarik dan pastinya tidak akan kamu temukan di tempat lain. Kamu bisa berfoto di bagian luar, di mana tertancap replika berbagai peralatan perang zaman Romawi Kuno. Nah, di bagian dalam, spot yang paling menarik adalah bagian ‘halte’. Ini adalah tempat duduk di mana terdapat letter art yang keren dan berbahasa Italia. Bagian halte juga dilengkapi lampu-lampu kecil sebagai frame. Selain itu, masih banyak spot foto lain yang bisa kamu explore di Kopital.

2. Free WiFi

Wah, ini mah WAJIB banget ada di tempat nongkrong. Nongkrong itu kurang seru tanpa kehadiran WiFi. Tentunya kamu pengen cepet-cepet upload foto setelah dapet foto yang bagus kan? Nah, dengan adanya free Wi-Fi, kamu bisa langsung upload foto ke berbagai social media yang kamu punya. Makin eksis deh.

3. Tempat Nyaman

Kopital juga menyediakan tempat yang nyaman untuk nongkrong dan ngumpul bareng teman-teman. Kamu bisa memilih untuk duduk di dalam atau di luar. Keduanya tetap nyaman untuk dicoba kok.

4. Menu Variatif Dan Enak

Nah, buat para pecinta kopi, Kopital menyediakan varian kopi single origin yang cukup lengkap. Mulai dari robusta, java preanger, bali kintamani, luwak, gayo winey, toraja, mandailing, sampai papua. Buat yang ngga terlalu suka kopi juga ngga usah khawatir, karena di sini juga disediakan teh, cokelat, dan frappe. Jadi kamu bisa pilih minuman favorit kamu. Untuk makanan, di sini ada camilan dan makanan berat. Kamu bisa pilih toast, kentang goreng, sosis, mie, nasi goreng, sampai spaghetti panggang dengan lelehan mozzarella yang super lezat. Mau coba menu yang mana, guys? So pasti semuanya enak dan murah.

5. UNO

Nongkrong lama sambil bengong kan kurang seru juga ya. Itulah sebabnya Kopital menyediakan beberapa mainan yang bisa kamu mainkan bersama dengan teman-teman kamu. Mainan yang disediakan belum banyak jenisnya sih. Tapi mainan satu ini adalah mainan favorit, everywhere… Yap, UNO Stacko! Let’s play!.

Inilah lima alasan mengapa banyak orang yang mengatakan bahwa Kopital tempat ngumpul yang asyik di Bandung dan tidak boleh dilewatkan. Apakah kamu tertarik untuk berkunjung ke Kopital?.

Kategori :

Terkait : 5 Alasan Kenapa Kamu Harus Ke Kopital

0 komentar:

Poskan Komentar

Tanpa verifikasi. Berikan komentar anda. Berkomentarlah yang sopan, dan sesuai dengan artikel. By Putuberbagi.

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.