About

Putuberbagi - Berbagai tutorial blog, tips trik, tutorial komputer, info unik, dan masih banyak lagi.

About

Halo sahabat semua?. Ini adalah about/tentang blog Putuberbagi. Sebelumnya perkenalkan admin blog ini dulu. Nama saya Wayan Putu Sujane. Saya sudah lama menggeluti di dunia blogging ini. Di Blog ini saya membagikan berbagai Tutorial, Tips Trik, Info Unik, Download Software, Download Film, Download Musik, Dollar Gratis, Dan artikel menarik lainnya yang masih banyak lagi.
About blog putuberbagi.com

Berikut ini adalah tentang blog saya:

Nama Blog: Putuberbagi

Alamat Url: www.putuberbagi.com

Alamat: Tulang Bawang Barat, Lampung

Negara: Indonesia

Dibuat Pada: Tahun 2015

Nah itulah tentang blog saya. Semoga blog ini nantinya dapat memberikan informasi yang bermanfaat, memberikan hal yang dicari dan berguna untuk anda semua. Demikina about ini yang saya buat, Terima kasih dan sampai jumpa.

19 komentar:

  1. salam kenal gan . saya Irfan si Blogger newbe . masih dalam belajar gan , dengan blog koemboeng.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, salam kenal juga. Saya pun masih belajar gan.. Mantap gan, tetap terus berkarya ya :) .

      Hapus
  2. iya gan ,,, gan boleh gak aku jadi partner agan ? soalnya aku mau terus dikunjungi sama gan ... dan aku juga mengunjungi blog agan ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh gan. Blognya sudah saya follow kok.

      Hapus
  3. gan tolong carikan lagu yang dipakai di iklan vibe of indonesia antv episode bulukumba 25 oktober 2015

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah sepertinya sekarang udah gak ada tuh iklannya. Nanti saya carikan di Youtube.

      Hapus
  4. ijin sedot + pakai injek tsel ente gan?? Makasih banyak sebelumnya.. Semoga tambah oke blognya :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan saya pakai Telkomsel. Sip sama-sama.

      Hapus
  5. akun fb nya apa ne yar q add skalian nambah kawan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini gan, add akun fb ane: https://m.facebook.com/PutuGiBagiBlogspotCom

      Hapus
  6. ade seng ado ne dadi download ne tu? kenken carane?

    BalasHapus
  7. salam kenal Mas Putu. saya Candra, admin dari candurasan.blogspot.com .
    semoga kita bisa berteman...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga Mas Candra. Bisa banget.. .

      Salam Blogger Indonesia.

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. salam kenal bli putu saya dari bali nusadua

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga Adi, salam buat nyame yang ada di Bali Nusa Dua.

      Hapus
  10. Balasan
    1. Boleh banget agan Alamsyah, Silahkan di sharing.

      Hapus

Tanpa verifikasi. Berikan komentar anda. Berkomentarlah yang sopan, dan sesuai dengan artikel. By Putuberbagi.

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.